X Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Accetto

VISIO CHEF con Goccia di Carnia

Goccia di Carnia Visio Chef
27 febbraio

In attesa della 16^ edizione del FEFF (Far East Film Festival), al Visionario si cucina asiatico!

Goccia di Carnia è partner delle lezioni di cucina asiatica che partono il 2 marzo al Visionario di Udine.

Il primo appuntamento è per domenica 2 marzo con la chef Mami Hamada, che sarà aiutata nella preparazione di uno speciale curry giapponese da Matteo Oleotto, il regista di "Zoran, il mio nipote scemo"!

 

La quota d’iscrizione per assistere alla lezione è di 20€ (18€ per i soci CEC); sarà inoltre possibile acquistare il pacchetto per tutti e 4 gli appuntamenti al costo di 70€ (60€ per i soci). L’iscrizione ed il pagamento possono essere effettuati presso la cassa del Visionario. Per maggiori informazioni scrivere a: info@cecudine.org