X Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Accetto

Una Carnia piena di stelle quella di "Eccellenze in Malga"

03 settembre

Un panorama mozzafiato come quello delle malghe carniche, showcooking stellati dove i grandi piatti della cucina italiana si sposano con i vini del #fvg.

Tutto questo è "Carnia: Eccellenze in Malga" che si terrà questo weekend, da sabato a lunedì, nelle più belle malghe dei territorio friulano. 

Goccia di Carnia poteva mancare? certo che no!

PROGRAMMA DELLE TRE GIORNATE: 

• SABATO 7 SETTEMBRE 2019 ORE 12.00

Malga Casera TORTOI (Forni di Sopra-Udine)

 

Graziano Prest Ristorante Tivoli-Cortina

1 Stella Michelin

 

Matteo Metullio Harry’s Piccolo e Bistro’-Trieste

1 Stella Michelin

 

Alfio Ghezzi Chef special guest

2 Stelle Michelin

 

Stefano Buttazzoni Grappolo D’Oro-Colle di Arba Udine

 

Vini e distillati in abbinamento: Tenuta Luisa, Ronco dei Pini, Bepi Tosolini

 

• DOMENICA 8 SETTEMBRE 2019 ORE 12.00

Malga Casera PIZZUL (Paularo-Udine)

 

Terry Giacomello Ristorante Inkiostro-Parma

1 Stella Michelin

 

Piergiorgio Siviero Ristorante Lazzaro 1915-Pontelongo Padova

1 Stella Michelin

 

Nicola Portinari Ristorante La Peca-Lonigo Vicenza

2 Stelle Michelin

 

Giacomo Della Pietra Osteria Da Alvise-Sutrio Udine

 

Vini e distillati in abbinamento: Valentino Butussi, Zortettig, Bepi Tosolini

 

• LUNEDI 9 SETTEMBRE 2019 ORE 12.00

Malga Moraretto (Forni Avoltri-Udine)

 

Antonia Klugmann L’argine di Venco’-Venco’ Gorizia

1 Stella Michelin

 

Alessio Longhini Stube Gourmet-Asiago Vicenza

1 Stella Michelin

 

Massimiliano Mascia San Domenico Imola-Bologna

2 Stelle Michelin

 

Gabriele Mazzolini Le Cementine-Roncade Treviso

Mauro Corona Special Guest

 

Vini e distillati in abbinamento: Gravner, Livio Felluga, Bepi Tosolini

 

Per info: www.cuciniamocon.it