Un panorama mozzafiato come quello delle malghe carniche, showcooking stellati dove i grandi piatti della cucina italiana si sposano con i vini del #fvg.
Tutto questo è "Carnia: Eccellenze in Malga" che si terrà questo weekend, da sabato a lunedì, nelle più belle malghe dei territorio friulano.
Goccia di Carnia poteva mancare? certo che no!
PROGRAMMA DELLE TRE GIORNATE:
• SABATO 7 SETTEMBRE 2019 ORE 12.00
Malga Casera TORTOI (Forni di Sopra-Udine)
Graziano Prest Ristorante Tivoli-Cortina
1 Stella Michelin
Matteo Metullio Harry’s Piccolo e Bistro’-Trieste
1 Stella Michelin
Alfio Ghezzi Chef special guest
2 Stelle Michelin
Stefano Buttazzoni Grappolo D’Oro-Colle di Arba Udine
Vini e distillati in abbinamento: Tenuta Luisa, Ronco dei Pini, Bepi Tosolini
• DOMENICA 8 SETTEMBRE 2019 ORE 12.00
Malga Casera PIZZUL (Paularo-Udine)
Terry Giacomello Ristorante Inkiostro-Parma
1 Stella Michelin
Piergiorgio Siviero Ristorante Lazzaro 1915-Pontelongo Padova
1 Stella Michelin
Nicola Portinari Ristorante La Peca-Lonigo Vicenza
2 Stelle Michelin
Giacomo Della Pietra Osteria Da Alvise-Sutrio Udine
Vini e distillati in abbinamento: Valentino Butussi, Zortettig, Bepi Tosolini
• LUNEDI 9 SETTEMBRE 2019 ORE 12.00
Malga Moraretto (Forni Avoltri-Udine)
Antonia Klugmann L’argine di Venco’-Venco’ Gorizia
1 Stella Michelin
Alessio Longhini Stube Gourmet-Asiago Vicenza
1 Stella Michelin
Massimiliano Mascia San Domenico Imola-Bologna
2 Stelle Michelin
Gabriele Mazzolini Le Cementine-Roncade Treviso
Mauro Corona Special Guest
Vini e distillati in abbinamento: Gravner, Livio Felluga, Bepi Tosolini
Per info: www.cuciniamocon.it