X Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Accetto

Torna "Carnia: eccellenze in baita" summer edition

15 luglio

Sta finalmente tornando la rassegna gastronomica CARNIA: eccellenze in Baita - 2024 summer edition!

Goccia di Carnia, anche quest'anno, è l'acqua ufficiale.

Segnate in agenda:

Domenica 21 Luglio e Domenica 18 Agosto 2024, sulle vette del Monte Zoncolan, vi aspettano due giornate di giro baite all’insegna della enogastronomia e del divertimento.

Immaginate di degustare piatti eccellenti preparati da 7 chef provenienti dai migliori ristoranti del Friuli Venezia Giulia, il tutto all'interno delle caratteristiche baite dello Zoncolan. Quattro baite, sette chef, sei rinomate aziende vitivinicole friulane e un maestro distillatore: tutto questo nel cuore della nostra splendida Carnia.


INFO: www.cuciniamocon.it