Anche quest'anno, Goccia di Carnia è l'acqua ufficiale di Carnia: Eccellenze in malga, che torna domenica 17 luglio per la nuova edizione 2022.
Presso la meravigliosa Malga Montasio – Sella Nevea (UD) Chef Stellati e Chef del territorio, vere icone della cucina nazionale ed internazionale, vi faranno degustare i loro piatti.
RIPARTIAMO DAL FRIULI VENEZIA GIULIA: il filo conduttore di questa edizione che vedrà mettersi in mostra le tante bellezze della Regione.
Ospiti della giornata:
Emanuele Scarello – Ristorante Agli Amici - Udine (UD)
Alessandro Gavagna – Ristorante La Subida - Cormons (GO)
Stefano Basello – Ristorante Fogolar 1905 La' Di Moret - Udine (UD)
Gabriele Mazzolini – Locanda Al Castello di Buttrio Wines - Buttrio (UD)
Abbinati ai deliziosi piatti ci saranno pregiati vini del territorio
Evento organizzato in collaborazione con Regione Friuli Venezia Giulia e Friuli Venezia Giulia Turismo.
Prenota il tuo posto a questo link https://bit.ly/CARNIAECCELLENZEINMALGA e riceverai una mail con tutti i dettagli
info@cuciniamocon.it
Cell. 347.5458714
https://www.cuciniamocon.it/