X Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Accetto

Siamo l'acqua ufficiale di Carnia: Eccellenze in malga

07 luglio

Anche quest'anno, Goccia di Carnia è l'acqua ufficiale di Carnia: Eccellenze in malga, che torna domenica 17 luglio per la nuova edizione 2022.


Presso la meravigliosa Malga Montasio – Sella Nevea (UD) Chef Stellati e Chef del territorio, vere icone della cucina nazionale ed internazionale, vi faranno degustare i loro piatti.


RIPARTIAMO DAL FRIULI VENEZIA GIULIA: il filo conduttore di questa edizione che vedrà mettersi in mostra le tante bellezze della Regione.


Ospiti della giornata:
Emanuele Scarello – Ristorante Agli Amici - Udine (UD)
Alessandro Gavagna – Ristorante La Subida - Cormons (GO)
Stefano Basello – Ristorante Fogolar 1905 La' Di Moret - Udine (UD)
Gabriele Mazzolini – Locanda Al Castello di Buttrio Wines - Buttrio (UD)


Abbinati ai deliziosi piatti ci saranno pregiati vini del territorio


Evento organizzato in collaborazione con Regione Friuli Venezia Giulia e Friuli Venezia Giulia Turismo.


Prenota il tuo posto a questo link https://bit.ly/CARNIAECCELLENZEINMALGA e riceverai una mail con tutti i dettagli


info@cuciniamocon.it
Cell. 347.5458714
https://www.cuciniamocon.it/