X Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Accetto

Nasce “Eat Friuli”: Goccia è una delle sette aziende alimentari della provincia di Udine

Eat Friuli, Goccia di Carnia
02 agosto

Goccia di Carnia entra in “Eat Friuli”, il gruppo creato da Confcommercio Udine che riunisce sette grandi realtà del settore alimentare, delle bevande e dei servizi della provincia di Udine.

Oltre a Goccia, il gruppo “Eat Friuli” include il prosciuttificio Wolf di Sauris, i salumifici Morgante e Vida,  Gustochef, il caseificio Pezzetta e C.D.A. di Cattelan. Fabrizio Cattelan, amministratore delegato della C.D.A., è il coordinatore del gruppo, che ha trovato in Confcommercio Udine la propria “casa”.
Il Presidente di Confcommercio Udine Giovanni Da Pozzo, ha espresso soddisfazione per questa adesione. “Avere soci di tale rilievo, riuniti per obiettivi comuni, significa valorizzare la filiera agroalimentare e ampliare la rappresentatività dell’associazione”, ha dichiarato Da Pozzo.

Fabrizio Cattelan ha sottolineato l’importanza di questa unione, definendola un punto di partenza fondamentale per creare una massa critica capace di interfacciarsi in modo efficace con gli organi di vigilanza e le istituzioni locali.
“Non è facile che le grandi aziende si incontrino e condividano un percorso – commenta Cattelan – ed esserci stavolta riusciti è un importante punto di partenza per puntare a fare massa critica in vista dei confronti sia con gli organi di vigilanza che con le istituzioni locali, Regione in testa”. In prospettiva, il gruppo è aperto alle collaborazioni. «Il “cappello” di Confcommercio è la premessa di un’iniziativa aperta ad altre adesioni. Chiunque voglia nel nostro settore portare il proprio contributo sarà il benvenuto in un gruppo che lavorerà anche sul fronte promozionale”.