Sei serate, sei lezioni di cucina, ciascuna condotta da uno chef diverso. Goccia di Carnia è partner del format di Cuciamo Con *Lezioni di Primavera*, ideato da Veronica Defilippis. La quadra è formata da un team di professionisti continuamente impegnati a studiare le nuove tendenze gastronomiche, senza perdere mai di vista il forte legame alla tradizione.
La passione per il cibo e i frutti della nostra terra, cibo inteso non come puro nutrimento ma come incontro, sviluppo e convivialità ci ha spinti a rivisitare le ricette tradizionali partendo dalla valorizzazione di una filiera agroalimentare unica, fatta di prodotti genuini, sani, di qualità altissima, tutti provenienti dalla Carnia e dai suoi piccoli produttori.
A partire da lunedì 3 Maggio, si susseguiranno 6 lezioni con cadenza settimanale. Apre le danze Chef Gloria Clama (la ricordate in Masterchef?) del ristorante Indiniò!
Per informazioni: https://www.cuciniamocon.it/