Anche quest'anno, Goccia l'acqua ufficiale di ⭐️ Carnia: eccellenze in baita - winter edition ⭐️
Si torna fra le baite del Monte Zoncolan e questa volta ci sarà la neve.
Quattro sabati, quattro baite, quattro aziende vitivinicole e otto chef per realizzare quattro pranzi gourmet davvero speciali.
- Sabato 2 marzo: lo chef del Rifugio Laugiane cucinerà assieme allo Chef dell’Osteria Ca' Marian di Faugnacco - I vini in abbinamento saranno dell’azienda vitivinicola Dorigo.
- Sabato 9 marzo: lo chef della Baita Tre Abeti cucinerà assieme alla Chef Anna Barbina dell’AB Osteria Contemporanea di Lavariano - I vini in abbinamento saranno dell’azienda vitivinicola Lis Fadis.
- Sabato 16 marzo: lo chef della Baita Da Rico cucinerà assieme allo Chef della Trattoria Da Nando di Mortegliano - I vini in abbinamento saranno dell’azienda vitivinicola Valentino Butussi.
- Sabato 23 marzo: lo chef del Rifugio Tamai cucinerà assieme allo Chef Stefano Basello del Ristorante Al Fogolar 1906 dell'Hotel Là di Moret di Udine! I vini in abbinamento saranno dell'azienda vitivinicola Specogna di Corno di Rosazzo.
Per avere informazioni e per prenotare il tuo posto: info@cuciniamocon.it.
P.S.: chi partecipa a "Carnia: eccellenze in baita" ha diritto allo skipass giornaliero scontato!